Contate-nos

Blog de Receitas

Por Daniel Pingret 19 set., 2024
Cheesecake saudável e prático
Por Daniel Pingret 11 set., 2024
French Toast Proteica
Por Daniel Pingret 11 set., 2024
Waffle saudável e proteico.
Por Daniel Pingret 11 set., 2024
Bolo de cenoura mais saudável que os tradicionais e igualmente gostoso.
Por Daniel Pingret 29 ago., 2024
Mousse de chocolate saudável e maravilhoso!
Por Daniel Pingret 29 ago., 2024
Empadinha saudável de carne moída:
Por Daniel Pingret 29 ago., 2024
This is a subtitle for your new post
Por Gabriel Campos 17 mar., 2021
Parágrafo Novo
Por Gabriel Campos 17 mar., 2021
Ideia de sobremesa de Páscoa com apenas TRÊS INGREDIENTES pra aproveitar junto com a família! Uma das MELHORES receitas que eu postei nesse Instagram! Ingredientes: 🍫 100 gramas de chocolate amargo ( o meio amargo fica uma delícia também, vai da sua preferência); 🍫 2 ovos inteiros; 🍫5 gramas de manteiga com sal; Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, tomando cuidado para não queimar. No liquidificador, bata todos os ingredientes, incluindo o chocolate derretido. Por fim, unte as forminhas com manteiga e coloque no forno ou na airfryer a 180° por cerca de 7 minutos. Ps: o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno, fique sempre de olho. Quando a massa começar a crescer, espere um pouquinho e desligue. Esse é o segredo! Rendimento: 4 porções 🐰♥️ Desejo a todos uma excelente Páscoa, aproveitem esse momento sem culpa!
17 mar., 2021
Uma opção de farofa saudável pra quem, assim como eu, não abre mão desse prato! ⠀ Ingredientes: ⠀ - 1 xícara de chá de farelo de aveia; - 2 ovos inteiros; - 1/2 cenoura ralada; - 20 gramas de uva passa; - 1 colher de sopa de azeite extravirgem; - 1/2 cebola picada; - 1 dente de alho; - Sal e temperos a gosto ( utilizei páprica e pimenta do reino); ⠀ Modo de preparo: ⠀ Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.​ Em seguida, adicione a cenoura e os ovos e mexa sem parar. Quando virarem ovos mexidos, adicione a uva passa e o farelo de aveia e misture bem! Por último, é só temperar com sal e os temperos da sua preferência!
Share by: